Buscador

Picnic en el río

Gourmet

Picnic en el río

En la foto: Álvaro Gómez y Beatriz Cabal
6091
En la foto: Álvaro Gómez y Beatriz Cabal
El pasado 11 de marzo se llevó a cabo una edición más de El Picnic. Esta vez por las orillas del Río Cali pasaron cientos de comensales que disfrutaron platos exquisitos. Faró El Peñón, por ejemplo, sirvió un escabeche de mar; La Cocotte ofreció un 'croustillant' de queso camembert y 'fondue' de cebollas; El Escudo del Quijote arepitas asadas rellenas de lomo encebollado marinado en ají, soya y cilantro; La Sanduchería, emparedados de roast beef; Azul preparó caviar de berenjena ahumada con pimentones , aceitunas, dátiles y queso feta sobre pan rústico; y Kiva endulzó la noche con una crema de chocolate y violeta con crocante de almendras. ¡Así estuvo esta noche de manteles al aire libre!
Foto tomada el: Jueves, Marzo 13, 2014 | Créditos: Andrea Posso